Teglia Di Riso E Cavolfiori
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Primi Piatti
0/5 (0 Recensioni)

Teglia Di Riso E Cavolfiori

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Cavolfiori
200 G – Riso Superfino Arborio
1 – Cipolla
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai – Pangrattato
80 G – Panna
1 Pizzico – Noce Moscata
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe

Dividete i cavolfiori a cimette. Lavateli accuratamente e fateli cuocere a vapore. In una padella fate appassire la cipolla, tritata

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 14 Novembre 2017 16:23

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Porcini al pomodoro con profumo di mentuccia